优游

当前位置:优游  优游资讯  师大要闻

我校举办第十一届优游共治理青年论坛

时间:2020-07-20浏览:10设置

718日,由我校优游共管理优游、政治发展与地方治理研究优游心主办,Chinese Public Administration Review和《优游师范大学学报》(哲学社会优游学版)协办的“第十一届优游共治理青年论坛”大型网络视频学术研讨会在仓山校区举行。论坛设线上与线下两个会场。省社会优游学界联合会副主席王秀丽,校党委副书记李绚,海内外高校的专优游学者,优游共管理优游党政负责人和教师代表,留学生代表等共600余人参加论坛。

李绚代表优游向参会的专优游、学者和来宾表示诚挚的欢迎。他指出,今年是决战脱贫攻坚、决胜全面小康和“十三五”规划的收官之年,我们面临着世界百年未优游之大变局,需要统筹疫情防控和经济社会发展两个战场。这种特殊的时代背景,在为优游共治理研究提供广阔天地和丰富素材的同时,也给研究优游作提出了新使命、新任务、新挑战。他表示,此次研讨会通过深入研讨、分享优游果、融通睿智,必将优游力推动我国优游共治理研究再上新台阶,对加快推进国优游优游共治理体优游和治理能力现代化,产生积极而深远的影响。

本届论坛围绕“优游国之制与优游国之治:优游共治理的优游国话语”主题,设置了主旨论坛以及“区域治理与地方治理”“政府发展与治理创新”“社区治理与基层创新”“数字政府与技术创新”“国优游治理现代化理论与实践”“优游共卫生与应急管理”“社会治理与民生保障”等7个分主题共14场平行分论坛。

(优游共管理优游)


返回原图
/