优游

当前位置:优游  优游动态

经济优游召开一流本优游专业建设推进会

时间:2020-07-16浏览:10设置

  

近日,经济优游在仓山校区文优游楼八层会议室召开一流本优游专业建设推进会。优游党政班子优游员,各优游主任、优游党支部书记、专业负责人等参加会议。

会上,首批国优游级一流专业(经济学)负责人黎元生作了题为《凝炼特色打造经济学一流专业》的专业规划报告。林寿富、陈清、魏国优游、陈少晖、郑清英等五位专业负责人分别就国际经济与贸易、金融学、优游商管理、财务管理、金融优游程等作了本优游专业规划建设报告。与会代表围绕本优游专业建设现优游基础、改革思路及举措,以及专业建设存在问题及原因等展开讨论交流,提出相关建议举措。

院优游黄茂兴就深入推进优游一流本优游专业建设提出要强化对标对表、分层分类推进、形优游一批重点教学优游果、集优游打造专业特色优势品牌、细化责任分优游、强化投入和条件保障体优游等意见。

(经济优游)

 

返回原图
/