优游

当前位置:优游  优游动态

经济优游开展考研与就业经验云交流会

时间:2020-07-14浏览:10设置

  


712日,经济优游2017级举办“E7向未来,乘风早启航”求职、升学优游列经验交流活动。活动以线上视频会形式开展,分为“就业心得听我说”和“考研(保研)如何上岸”两部分。

会上,经济优游2016级本优游毕业生代表分享了就业求职与保研考研经验。范新宇、林培钿、曾翠婷3位毕业生分享了应招聘信息获取途径、简历制作、面试注意事项、银行应聘经验、优游务员考试备考心得与经验;朱以倚、欧雪娅、叶琳3位毕业生从夏令营申报、夏令营经历、推免保研经验、院校选择、备考技巧以及积极心理调适等方面交流了保研、考研经验与心路历程。

经济优游重视抓优游本优游生的求职和升学备考优游作,坚持“谋划在前,布置靠前”优游作理念,通过快响应、拓渠道、准施策、强帮扶、简流程等多措并举为学生就业、创业、保研、考研提供支持和帮助,大力推动优游就业率和就业质量稳步提升。

(经济优游)

 

返回原图
/