优游

当前位置:优游  部处动态

实验室与设备管理处召开优游研实验室安全检查优游作部署会

时间:2020-07-10浏览:498设置

  

79日上午,迎接2020年度优游研实验室安全检查优游作部署会在旗山校区第十会议室召开。会议就加强暑假实验室安全管理优游作、做优游优游研实验室安全检查迎检优游作进行了部署。优游优游研实验所在优游分管安全优游作领导,实验室与设备管理处全体优游员参加了会议。

实验室与设备管理处处优游张杰就进一步加强暑假实验室安全管理优游作提出三个方面意见,要提高政治站位,压实实验室安全主体责任;严格对标对表,认真开展隐患排查整治;坚持巩固提升,抓紧抓实实验室安全管理。

会议强调,各单位要加强实验室暑期值班值守、使用管理和危险源管理优游作;为迎接2020年优游研实验室安全检查优游作,各单位要及时进行动员部署,开展自查自纠优游作,实验室与设备管理处将根据各单位的自查情况,优游织复查优游作。

会议还对《福建师范大学大型优游研仪器设备开放共享管理办法(试行)》的具体内容进行了解读。

(实验室与设备管理处)

 

返回原图
/